Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырные лепешки с красным луком и грушей

Автор: Клио

Сырные лепешки с красным луком и грушей

Описание: Пикантно, сырно, пряно

Ингредиенты

Приготовление


Слоеное тесто разморозить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Поджарить на растительном масле до готовности (лук должен быть именно жареным). Приправить солью, перцем и добавить немного жидкого меда. Получается жаренный, слегка карамельный лук. Лук остудить. Груши очистить и нарезать ломтиками. Голубой сыр раскрошить.
Раскатать тесто. Из теста вырезать лепешки (у меня получается 14 штук), уложить в формочки, смоченные холодной водой. На тесто разложить жареный красный лук. Посыпать сыром дор-блю. Положить ломтики груш. В середину кружок моццареллы и накрыть кружком Ольтермани. Выпекать в духовке при 185-190С до готовности.
Примечание. Сыр Ольтермани расплавляется, но сохраняет свою форму. Получается такая сырная мягкая шапочка. Сочетание сыров, карамельного лука и нежной груши оригинальное, я бы сказала, стильное. Угощайтесь!

Сырные лепешки с красным луком и грушей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru