Автор: nchigla
Описание: Многие на зиму сушат выращенный острый перец целыми стручками, а я делаю вот такую заправку на всю зиму. Эту заправку можно добавлять в любые первые и вторые блюда, но я делаю ее каждый год и использую добавляя в уже готовый суп, в тарелку. Готовя я не солю первые блюда, а за столом, каждый солит этой заправкой суп по своему вкусу.
|
Выращиваем перчик))) Ну можно и купить))) Берем и красный и зеленый. У меня в этом году огород был на окошке))) |
|
Перец вымыть, измельчить блендером. Можно измельчить все вместе, а я делаю отдельно красный перчик |
|
Отдельно зеленый |
|
Добавляем соль в красный, перемешиваем |
|
Добавляем соль и в зеленый, тоже перемешиваем |
|
Раскладываем в баночки слоями, чтобы было красиво))) Хранить в холодильнике. |