Автор: Ninale30
Описание: С наступлением осени всегда хочется отведать сытного горячего блюда. Предлагаю вам немного попутешествовать и попробовать пикантную мексиканскую похлебку с фасолью.
|
Фасоль замочить на ночь. Сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и промыть. |
|
Я использовала фасоль Мистраль "микс" |
|
Большую луковицу и помидоры нарезать |
|
Обжарить лук с небольшом количестве оливкового масла |
|
Нарезать бекон и чоризо |
|
Добавить в кастрюлю к луку и обжарить. Выложить помидоры и тушить на среднем огне 10 минут под крышкой |
|
Добавить нарезанные сосиски и красный острый перец, посолить |
|
Выложить в кастрюлю фасоль и залить бульоном, тушить еще 10 минут под крышкой. |
|
Посыпать нарубленной кинзой и подавать в горячем виде. |