Автор: nikulj
Описание: Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой.
Источник: моя фантазия.
|
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто. |
|
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином. |
|
На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш (грибы). |
|
Тертый сыр и мелко нарезанную зелень. |
|
Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку. |
|
Вынимаем, разворачиваем. |
|
Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько). Наполняем тарелочки и... занимаем очередь за добавкой! |