Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!
|
Отмерить нужное количество хлопьев. |
|
Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! |
|
Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и |
|
сливки. |
|
Хорошо взбить вилкой. |
|
Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится). |
|
Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь, |
|
потом в панировку, |
|
затем снова в яичную смесь. |
|
Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне |
|
с двух сторон. |
|
Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Приятного аппетита! |