Автор: Суслик Маринка
Описание: Правильная еда - залог здоровья и бодрости. А сезонная еда - это максимум вкуса и пользы. Так что соединим эти 2 правила в один рецепт и получим отличный гарнир!
|
Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить, рис слегка остудить. |
|
Помидоры нарезать половинками, вычистить семена. Внутри слегка натереть солью и перцем. |
|
На растительном масле слегка обжарить измельченный чеснок, добавить нашинкованный шпинат (мангольд), 2 ст. л. воды, посолить, попречить, тушить 4-5 минут |
|
Смешать рис, шпинат, натертый на крупной терке сыр и кедровые орешки. |
|
Полученной начинкой нафаршировать помидоры, выложить их в смазанную растительным маслом жаропрочную форму, запекать в духовке при 190 град. 20 минут. |