Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "По-белорусски"

Автор: Катаржина Долинская

Паста По-белорусски

Описание: Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт пасты, в котором все продукты общедоступны и вполне найдутся в любом холодильнике. Это блюдо - наш белорусский ответ итальянцам, на вкус- просто пальчики оближешь)) Невероятно простое в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление


Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить.
Сковороду разогреть с 2 столовыми ложками масла. Добавить мелко нарезанные лук, ветчину и перец. Поджаривать минут 7до золотистого цвета. Затем добавить молоко, посолить, поперчить, по желанию присыпать смесью трав. Потушить минут 7 под закрытой крышкой на слабом огне. Сыр натереть на терке и добавить к макаронам. Туда же выкладываем полученную смесь и тщательно все перемешиваем. Выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить листьями салата или зеленью.
Приятного аппетита!

Паста "По-белорусски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru