Автор: Алина Дзагоша
Описание: И просто, и сытно, и яблочно! Такой вот осенний вариант тёплого салата. Угощайтесь, дорогие друзья!
|
Рис сварить. Нам понадобиться немного, меньше половины стакана. |
|
Яблоки вымыть и, срезав верхушку, вынуть с помощью ножа и ложки почти всю мякоть, оставляя стенки. Часть мякоти нужно оставить, она пойдёт в салат. |
|
Выжившую после репрессии яблочную мякоть нарезать кубиками, помидор с половиной сыра так же нарезать маленькими кубиками. |
|
Добавить обжаренные грибы с луком и приправой хмели-сунели. Залить йогуртом. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок. |
|
Добавить рис. Всё хорошенько перемешать. |
|
Яблочные чашечки наполнить салатом. |