Автор: мисс
Описание: Любителям пиццы и пшена посвящаю! Рецепт в стиле фьюжен: русская пшённая каша и итальянские сыр и травы.
Смело заверяю, что это очень вкусно, сытно и просто в исполнении!
|
Берём пшённые хлопья от "Мистраль". |
|
Заливаем хлопья стаканом кипятка и оставляем на 3 минуты для набухания. |
|
Даём хлопьям немного остыть, добавляем мелко нарезанный бекон, у меня грудинка варено-копчёная в паприке. Также добавляем мелко рубленную зелень, у меня сельдерей и петрушка. |
|
Кладём яйцо и половину указанного количества тёртого сыра. Соль не кладу. |
|
Берём удобную для запекания форму, застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и кладём пшённое "тесто", аккуратно разравниваем ложкой. |
|
Смазываем сверху томатным соусом с табаско. Если вы не любите острое, то табаско можете не класть. |
|
Этот пирог-"пиццу" можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! |