Автор: Анастасия АГ
Описание: Сочная ароматная запеканка по мотивам всеми любимого жюльена.
|
Лук, шампиньоны и курицу нарезаем мелкими кубиками. |
|
Рис варим по инструкции на упаковке. |
|
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавляем шампиньоны и готовим еще минут 5-7. Добавляем соль, перец. |
|
Курицу обжариваем на отдельной сковороде, солим. |
|
В готовый рис добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
|
В порционные формочки выкладываем слой риса. У меня вышла одна столовая ложка. |
|
Выкладываем курицу |
|
Затем обжаренные с луком грибы |
|
Посыпаем тертым сыром |
|
Наливаем сливки. На каждую формочку у меня ушло по 50 мл. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |