Автор: Mamita SI
Описание: Вкусная и здоровая выпечка! Очень сырное печенье с ореховым привкусом. На завтрак, перекус, в дорогу, на пикник и на прогулку. Везде можно взять с собой. Деткам очень нравится и остановиться очень трудно!
|
Для приготовление печенья я использую хлопья "5 злаков" от ТМ "Мистраль" |
|
Хлопья перемолоть на кофемолке. |
|
Добавить к хлопьям натертый сыр и яйца. Смешать. |
|
Добавить масло и разрыхлитель. Смешать. |
|
Сформировать руками колбаску. Не катать, а то будет рассыпаться. Если тесто не формируется, добавьте чайную ложку воды. |
|
Нарезать колбаску на кусочки. |
|
Каждый кусочек расплющиваем в лепешечку. Можно оставить так или вырезать формочками фигуры. |
|
Выпекать при t 180С в течении 20 мин до золотистого цвета. |