Автор: korchaginanv
Описание: Невероятные нежные мясные (говяжьи)тефтели/фри кадельки с овощами в фарше, которые пропитались соусом из ароматной куркумы и сметаны очень хорошо идут в сочетании с молодым картофелем
|
Кабачок у меня свой и уже слегка потерял вид, поэтому пришлось его обработать |
|
Смешиваем фарш с морковью (морковь не проворачивается в мясорубке) |
|
Параллельно с тем как наши тефтели тушатся/слегка жарятся, мы готовим соус |
|
Смешиваем в воде куркуму, сметану, муку. |
|
Варим попутно нашу вкусную картошку, и в тефтели и в картошку кладу по 1 лавровому листу |
|
Соус готовлю 5 минут на среднем огне, часто помешивая Тефтели уже схватились Заливаю их соусом. Везде добавляю дачную замороженную зелень любую |