Автор: Sherl
Описание: Хочу предложить вам сытный, тёплый, очень душевный, как солнце- салат.
А историю рецепта и названия, читайте в конце.
угощайтесь.
|
Это всё, что нам понадобится. |
|
Отварить чечевицу. я знаю, что вы умеете, но если что-здесь написанно как http://www.povarenok .ru/recipes/show/963 60/ |
|
Баклажаны порезать на кубики 2×2см. примерно. обжарить до румяности на оливковом масле |
|
Маслины нарезать колечками или пластинками |
|
Бекон нарезать кубиками 2×2см. примерно. Обжарить до румяности |
|
Лук порезать полукольцами и обжарить до сильной румяности (даже можно немного " подсушить") на оливковом масле или на остатках жира оставшимися от жарки бекона |
|
Смешать всё вместе. Смешать вместе перцы и крупную соль, и добавить в салат. |
|
Всё. Можно кушать. И пусть вам будет вкусно! |
. Но как известно-"дарёному коню в зубы не смотрят".
. "Мне нужен их рецепт"- подумала я
. Дождавшись, когда повара начнут убирать блюда со шведского стола, я подошла к тому, который убирал салаты, и начала распрашивать
. он уже начал рассказывать, и тут пришол его начальник
, и поинтересовался
Шемеш на иврите-солнце. Да, у нас много таких имён, имеющих прямой перевод с иврита (ЭмунА-Вера, ТИква-Надежда, АгУва-Любовь, Ям-море, Став-осень, ДвОра-пчела, АЯль-олень, Кфир-львёнок, и т. д)