Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с капустой

Автор: Alina_malina26

Киш с капустой

Описание: Очень люблю киши со всякими разными начинками, вот и решила на этот раз испечь киш с капустой, получился безумно вкусный и нежный пирог, хозяюшки, обязательно попробуйте

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с капустой ингредиенты Масло натереть на терке и всыпать в него просеянную муку с солью, размешать и крупные комочки порубить ножом (либо можно не натирать, все масло с мукой порубить в комбайне, нужно измельчить до крошки) Добавить яйцо, и замесить тесто, до образования кома

Киш с капустой ингредиенты Затем тесто выложить в смазанную маслом форму, по всему периметру, сформировать бортик, его нужно прировнять по краям и все наколоть вилкой, поставить на 10-15 мин в морозилку

Киш с капустой ингредиенты В это время разогреваем духовку до 200 С, и готовим капусту и заливку, по идее нужно капусту нарезать полосочками, но я так не люблю, поэтому я порубила ее в сечке ( можно просто мелко порезать) и порезала маленькими кусочками лук и поставила тушиться, минут 10, в конце посолила и поперчила

Киш с капустой ингредиенты В разогретую духовку ставим форму с тестом из морозилки на 15 мин Готовим заливку: взбиваем 3 яйца наливаем в них сливки натираем сыр

Киш с капустой ингредиенты Выкладываем капусту с луком в нашу испеченную форму и заливаем смесью, выравниваем и отправляем в духовку при той же температуре на 20 мин ( как подрумянятся)

Киш с капустой ингредиенты Вот что получилось:) приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Киш с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru