Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с картошкой по-китайски

Автор: COOLPIX

Баклажаны с картошкой по-китайски

Описание: Отличное блюдо - посещая китай частенько заказываем его, вот решил воспроизвести его и сделать как можно более похожим на оригинал

Ингредиенты

Соус Ингридиенты

Приготовление

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Баклажаны порезать, пересыпала солью и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Картофель режим пополам, а потом половинку на не толстые кусочки

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Обжариваем до румяного цвета, немного солим и выкладываем из сковороды в сито чтобы стекло лишнее масло

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Лук режим на крупные кубики и обжариваем до слегка золотого цвета, так же выкладываем в сито что бы стекло лишнее масло

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Баклажаны отжимаем от жидкости, далее обжариваем до полу готовности добавляем морковь и жарим до золотистого цвета - солим немного

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты В готовые баклажаны положим лук, чеснок. жарим 1 мин

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Далее добавляем картофель и свежий перец порезанный крупными кубиками поперчили, посолили, высыпали приправы, аккуратно перемешали. Протушим буквально 1 минуту, чтобы все вкусы соединились.

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Делаем соус 1 мин, в холодной воде разводим крахмал, томатную пасту, уксус и соевый соус

Баклажаны с картошкой по-китайски ингредиенты Вливаем соус, все перемешиваем и минут пять все тушим на среднем огне, даем соусу загустеть, добавляем рубленную зелень и выкладываем в блюдо!




Вот такая вкуснятина по-китайски или просто баклажаны с картошкой в крахмальном соусе по-нашему

Баклажаны с картошкой по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru