Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска "Меньер"

Автор: хозяйка медной горы

Треска Меньер

Описание: Меньер - это не только классический французский соус, который увековечил в своем названии жену мельника (meuniere), но и способ приготовления. Это несложное блюдо на оказалось просто сказочно вкусным.

Ингредиенты

Рыба Соус

Приготовление

Треска Меньер ингредиенты Масло растереть добавляя в него по капле лимона.

Треска Меньер ингредиенты Зелень мелко порубить и добавить в лимонное масло. Хорошо перемешать.

Треска Меньер ингредиенты Отрезать кусок пищевой пленки, выложить в него масло и завернуть, придав форму батончика. Заморозить.

Треска Меньер ингредиенты Треску промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить, хорошо обвалять в муке.

Треска Меньер ингредиенты Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячей, положив кусочек масла на рыбу.








Bon appetit!

Треска "Меньер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru