Автор: хозяйка медной горы
Описание: Morue des gourmets - известное французское блюдо, оно входит практически во все кулинарные справочники.
|
Треску отварить и нарезать небольшими кубиками. |
|
Грибы отварить и мелко нарезать. |
|
Яйцо покрошить. |
|
Огурец нарезать мелкими кубиками. |
|
У помидоров срезать верхушку и вынуть сердцевину. |
|
Мякоть помидора без жидкости и семян также измельчить. |
|
Смешать все нарезанные ингредиенты. |
|
Начинить помидоры. |
|
Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока и полить майонезом. Поставить в холодильник на 4-6 часов, чтобы все ингредиенты пропитались. При подаче украсить отварной креветкой. |
Bon apetit!