Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: Ланагуд

Фаршированные кабачки

Описание: Вкусное и любимое моим мужем блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить.

Фаршированные кабачки ингредиенты Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи.

Фаршированные кабачки ингредиенты Противень смазать маслом, выложить кабачки, заполнить серединку кабачков фаршем с рисом. Смешать майонез с измельченным чесноком. Майонезам обмазать сверху кабачки. Готовить в духовке при температуре 200 С 1 час.

Фаршированные кабачки ингредиенты Приятного аппетита!




Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru