Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные опята

Автор: Ланагуд

Маринованные опята

Описание: Очень и очень вкусные опята. Отличная закуска.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные опята ингредиенты Опята перебрать, помыть. Залить водой и отварить в течение 25 минут. Воду слить опята промыть, залить водой, чтобы чуть покрывала опята, дать закипеть, посолить, чтобы на вкус было сильно солено. Банки (я закрываю в 0,5 л) простерилизовать, в банку на дно положить 2 гвоздички,4 горошины душистого перца,1 лавровый лист,1 чайную ложку уксуса 9%. Опята кипятить 20 минут, разложить в банки и закатать крышками, банки перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания.




Маринованные опята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru