Автор: natapit
Описание: Очень уютный и домашний рецепт, который всегда выручит, когда нужно вкусно и быстро! Изюминкой рецепта является крем - нежный, воздушный, с лимонным послевкусием. Нам очень нравится, попробуйте и Вы!
|
Получаются совсем не вздутые и равномерно выпеченные коржи. |
|
Остывший крем поместить в просторную емкость и взбить миксером. Добавить очень мягкое масло, взбить. |
|
Ввести лимонный сок и опять слегка взбить. Если готовите для взрослых, то очень рекомендую добавить 2 ст. л. рома или коньяка. |
|
Оставшимся кремом, его уйдет немного меньше, выровнять бока торта. |
|
Четвертый корж разломать и растереть руками в крупную крошку. Украсить ими верх и бока торта. Поместить его в холодильник. Застывший торт нарезать на порции острым ножом. |
|
Угощайтесь! |