Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Сейчас сезон тыквы, и пришла пора готовить тыквенный суп. Сегодня вариант с рыбными шариками.2. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить белок. |
3. Сформировать из рыбы небольшие шарики, обвалять в муке и жарить в масле до золотистой корочки. |
4. Затем тыкву переложить в блендер и измельчить в пюре. Затем переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня. |
5. Подавая, в суп-пюре выложить 2 рыбных шарика, украсить зеленью и хлебными сухариками. |
Приятного аппетита! |