Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Попьёт со шпинатом

Автор: Суслик Маринка

Попьёт со шпинатом

Описание: Попьёт - блюдо французской кухни. За необычным названием скрываются всеми нами любимые рулетики (или конвертики) из мяса или индейки с начинкой из зелени. Это достаточно простое в приготовлении блюдом, идеально подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Попьёт со шпинатом ингредиенты Мясо натереть с 2-х сторон солью и перцем, очень хорошо отбить.

Попьёт со шпинатом ингредиенты Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле 1 минуту. Шпинат нашинковать, добавить к чесноку, посолить, поперчить, обжарить, помешивая, 2 минуты. Снять с огня, добавить натертый на крупной терке сыр и орехи, перемешать.

Попьёт со шпинатом ингредиенты На каждый кусочек мяса в серединку выложить 1 ст. л. начинки. Мясо свернуть конвертиком, зафиксировать кулинарной нитью.

Попьёт со шпинатом ингредиенты Конвертики выложить в сотейник, обжарить со всех сторон на растительном масле до равномерного цвета.

Попьёт со шпинатом ингредиенты Мясо залить подсоленным бульоном, довести до кипения, тушить на медленном огне 30 минут.




Попьёт со шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru