Автор: Ланнюшка
Описание: Я просто обожаю гуляш из говяжьего сердца. Но есть еще один гуляш, к которому я неравнодушна:)! Надеюсь, что и вам он придется по вкусу :)
|
А пока маринуется куриное филе, займемся овощами для нашего гуляша. Лук почистим и нарежем небольшими кубиками |
|
Морковь натрем на крупной терке |
|
В глубокой сковороде разогреем растительное масло и спассеруем наши овощи |
|
В готовую пассеровку выкладываем наше ароматное филе, хорошо перемешиваем и даем курочке немного подрумянится |
|
Пока обжаривается мясо, приготовим соус. Для этого смешаем сметану, томатную пасту и муку. Перемешаем тщательно, чтобы не было комочков. |
|
Добавим в наш соус кипяток в соотношении 1:1 и немедленно хорошенько перемешаем, не допуская расслоения |
|
Соус медленно вливаем в наш почти готовый гуляш, хорошо перемешиваем, если нужно - досаливаем, немного уменьшаем огонь и оставляем потомиться еще минут 10. |
|
К этому гуляшу подойдет любой гарнир. У нас сегодня рожки. |