Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский луковый пирог

Автор: Надя Наумова

Французский луковый пирог

Описание: Пирог не зря назвали французским – он очень изысканный на вкус. Французы – большие любители блюд, приготовленных из лука. Издавна они используют лук не только, как приправу, но и в качестве основного ингредиента. Французский луковый пирог станет настоящим украшением семейного обеда или ужина, да и гостям его предложить будет не стыдно.

Ингредиенты

Приготовление

Французский луковый пирог ингредиенты Лук очищаем

Французский луковый пирог ингредиенты Нарезаем соломкой

Французский луковый пирог ингредиенты Обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Охлаждаем.

Французский луковый пирог ингредиенты Готовим тесто. Масла взбиваем

Французский луковый пирог ингредиенты Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной консистенции

Французский луковый пирог ингредиенты Добавляем муку, замешиваем тесто.

Французский луковый пирог ингредиенты Из этого рецепта получается 2 пирога. Раскатываем тесто, укладываем на форму. Раскрадываем лук.

Французский луковый пирог ингредиенты Готовим заливку. Яйца взбиваем.

Французский луковый пирог ингредиенты Добавляем сметану

Французский луковый пирог ингредиенты Заливаем пироги

Французский луковый пирог ингредиенты Посыпаем натертым сыром.

Французский луковый пирог ингредиенты Впекаем при 210* до готовности














Французский луковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru