Автор: caramel77
Описание: Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого. Нежное и воздушное тесто в ароматной зажарке с мясом я думаю придется Вам по вкусу.
|
В кефир вбить яйцо. Добавить соду, соль и всыпать муку. Замесить тесто и оставить отдохнуть на минут 20. |
|
С куриного окорочка срезаем мясо и мелко нарезаем. У меня окорочок был тушенный. Можно использовать варенный или сырой. Мясо обжариваем на растительном масле до вида шкварок. |
|
Морковь трем на терке. Лук нарезаем полукольцами. |
|
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Добавляем наши шкварки. Зажарка готова. |
|
Ставим кипятиться воду. Стол и руки присыпаем мукой. Из теста катаем шарики размером чуть меньше грецкого ореха. |
|
Галушки выкладываем в нашу зажарку и хорошо перемешиваем. Присыпаем зеленью. Приятного аппетита! |