Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром

Автор: chudo

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром

Описание: Нашла этот рецепт очень давно на сайте молодого французского повара. В сезон инжира обязательно готовлю эти тосты хотя бы раз. Очень вкусно с бокалом холодного белого в выходной. Гурманистая закуска, приготовленная за несколько минут.

Ингредиенты

Приготовление

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Инжир помыть, обсушить, разрезать на четыре части. Обжарить вместе с хлебом на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Слегка натереть каждый кусок хлеба чесноком.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Обжарить нарезанный полукольцами лук на оливковом масле. Когда лук начнет золотиться, добавить воды чтобы стал мягким. В конце приготовления добавить совсем немного сахара для карамелизации. Лук остудить, выложить на тосты.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Следующим слоем выложить козий сыр.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Сыровяленую ветчину следует порвать на небольшие кусочки, иначе неудобно потом есть тосты.

Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром ингредиенты Сверху выложить инжир, полить крем-бальзамиком, капнуть несколько капель оливкового масла на каждый тост.




Тартин с карамелизированным луком, сыром и инжиром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru