Автор: Sannier
Описание: Симпатичные стаканчики с тыквенным пюре и грибами к праздничному столу (verrines). Их можно замораживать, что очень удобно. В любой день удивите нежданных гостей оригинальной закуской.
|
Готовим ингредиенты. Потимарон моем, разрезаем и очищаем. Нам понадобиться только одна половина, которую мы нарезаем на кубики. |
|
Очищаем и измельчаем лук. Наливаем оливковое масло в кастрюльку, обжариваем на нем лук и потимарон около 8 минут. |
|
Затем наливаем стакан воды и добавляем куриный кубик. Готовим на медленном огне около 20-25 минут до готовности. Подливая при необходимости еще воды. |
|
Готовую тыкву измельчаем блендером. Получаем ароматное пюре. |
|
В маленькие стаканчики (рюмочки) выкладываем тыквенное пюре и сверху наши грибочки. Получается красиво и вкусно. |