Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Тартин (tartine) - открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки.Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки; |
Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли); |
Ломти хлеба поджарить в тостере; |
На хлеб выложить овощи, кольца красного лука; |
Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком; |
Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе! |