Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тартин с овощами и говядиной

Автор: Татьяна М

Тартин с овощами и говядиной

Описание: Тартин (tartine) - открытый французский сендвич, чуть более крупнее, чем наш бутерброд. Свое начало тартин взял в средние века, когда крестьянский грубый черствый хлеб использовали в качестве тарелок бедняки, сначала съев содержимое, а потом и ломоть хлеба, пропитанной едой. Начинка тартина может быть абсолютно разной на усмотрение французской хозяйки.

Ингредиенты

Приготовление

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты Тонкие ломтики говядины (у меня просоленная су-вид) или ветчины поджарить на оливковом масле до легкой корочки;

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты Овощи нашинковать соломкой, поджарить на оливковом масле до готовности баклажана (можно подсолить, я не солила, так как в огурце достаточно соли);

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты Ломти хлеба поджарить в тостере;

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты На хлеб выложить овощи, кольца красного лука;

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты Добавить говядину, маслины и посыпать зеленым луком;

Тартин с овощами и говядиной ингредиенты Подавать в качестве закуски или к чаю/кофе!








Тартин с овощами и говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru