Автор: Олеся Шапран
Описание: Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! ))
|
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. |
|
Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. |
|
В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить. |
|
Сверху выложить спаржу и также слегка присолить. |
|
Затем помидоры, нарезанные кружочками.. |
|
.. и засыпать натертой брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин. |
|
Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться). |