• 13 октября 2015, 19:19
  • 1473

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Рецепт: Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! ))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга, запечённая со спаржей и томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сёмга, запечённая со спаржей и томатами»:

Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить.

Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить.

В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить.

Сверху выложить спаржу и также слегка присолить.

Затем помидоры, нарезанные кружочками..

.. и засыпать натертой брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин.

Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
Описание: Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! ))


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1491 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки