Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячая мясная закуска "Риссоле"

Автор: Людмила НК

Горячая мясная закуска Риссоле

Описание: Название этого блюда происходит от французского глагола rissoler, что значит поджариться до золотистой корочки, подрумяниться. В современном понимание риссоле - нечто среднее между пирожками и котлетами. Приготовленные по рецепту Александра Дюма, риссоле больше напоминают сэндвичи, но поверьте, они не менее оригинальны и аппетитны - великий писатель и кулинар знал толк в еде.

Ингредиенты

Приготовление

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Отварите мясо в подсоленной воде, выньте из бульона и мелко нарежьте.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и петрушку.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Растопите сливочное масло и быстро обжарьте лук

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Добавьте мясо, обжарьте.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Добавьте нарезанную зелень, посолите, поперчите, перемешайте и все прогрейте в течение 5 минут.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Добавьте яичные желтки, снова перемешайте и прогрейте.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Получается очень вкусная начинка, ну ооочень вкусная!

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Поджарьте хлеб на этой же сковороде или подрумяньте в тостере. (По рецепту корочку у хлеба нужно отрезать, я пропустила этот шаг.) Выложите начинку на хлеб, посыпьте петрушкой.

Горячая мясная закуска Риссоле ингредиенты Очень сытно, вкусно!








Горячая мясная закуска "Риссоле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru