Автор: Oksy
Описание: Для любителей слоеного теста.
Очень вкусные конвертики из слоеного теста с нежной начинкой. Хороши как горячие, так и холодные, как закуска, так и как самостоятельное блюдо. На все случаи жизни...
|
На оливковом масле обжарить лук (белую часть стебля). |
|
Добавить чеснок и зеленый лук, обжаривать еще минуту. |
|
К луку добавить куриное филе и готовить минут 5-6. |
|
Добавить грибы и готовить, пока жидкость не выпарится. |
|
Влить сливки и довести до кипения. Готовить начинку до загустения. Добавить тимьян (если сушеный, то достаточно неполную десертную ложку), посолить и поперчить, перемешать. Остудить начинку. |
|
Вот такие вкусные конвертики получаются в итоге. |
|
А так они выглядят в разломе. Очень вкусно! Приятного аппетита! |