Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень вкусная, нежная, ароматная рыбка под сливочно-сырно-луковым соусом.
|
Камбалу выпотрошить, очистить от чешуи, разрезать напополам, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, приправить перцем. |
|
Сельдерей нарезать небольшими кусочками, лук–порей – колечками, репчатый лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 3–4 минуты. |
|
Овощи залить сливками, довести до кипения, тушить на медленном огне 4–5 минут. |
|
Добавить раскрошенный сыр, готовить, помешивая, пока сыр нет расплавится. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
Полученный соусом залить рыбу. Духовку разогреть до 180°, запекать 25–30 минут. |