Автор: sibir77
Описание: Этой осенью я часто готовлю супы-пюре, так характерные для французской кухни. Они согревают и наполняют дом теплом. И дарят лёгкость. Готовьте с удовольствием!
|
Лук нарезать и в кастрюльке слегка потомить в смеси сливочного и оливкового масел |
|
Нарезать кубиками корневой сельдерей |
|
Тыкву также нарезать кубиками. Сельдерей и тыкву отправить в кастрюльку к луку и чуточку обжарить |
|
Влить молоко, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 30-35 минут, добавив соль по вкусу |
|
А тем временем куриное филе замариновать в 1 ст. л. оливкового масла с добавлением белого винного уксуса, смеси прованских трав и соли на 10 минут |
|
И обжарить на раскаленной сковороде или гриле с двух сторон. Держать в тепле до подачи |
|
Нарезать на небольшие кусочки |