Автор: Ольга-Данцина
Описание: Таким блюдом можно порадовать своих чад и близких на завтрак! А то, что останется, если останется, с удовольствием съесть на полдник. Получается очень нежно и вкусно!
|
Яйца немного взбить с сахаром и солью венчиком. |
|
Творог размять вилкой, добавить яйца, манку и просеянную муку. Хорошо перемешать до однородности. |
|
При помощи кулинарного кольца выложить на сковороду с разогретым топленым маслом сырники и обжарить их с обеих сторон до румяности. Выложить в круглую форму для запекания. |
|
В миске смешать сметану, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру. |
|
Залить сметанной заливкой сырники и выпекать при 160 градусах 15-20 минут, до румяной корочки. |