Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибной соус

Автор: Вероника Давыдова

Сливочно-грибной соус

Описание: Самый любимый и универсальный соус. Для фанатов грибов и сливок просто незаменим

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-грибной соус ингредиенты 1. нарезаем лук, обжариваем на медленном огне до полупрозрачности 2. пластинами нарезаем грибы, добавляем к луку. Обжариваем до готовности 3. Помидоры, режем на 4 части. В идеале, если это помидоры черри, то нарезаем на 2 части

Сливочно-грибной соус ингредиенты 4. Добавляем к луку и грибам. 5. На среднем огне тушим все ингредиенты, чтобы испарилась лишняя влага (около 5-7 мин) 6. Добавляем сливки. % не принципиален, различие только во времени загустения сливок 7. Около 7 мин тушим на среднем огне, далее около 5-7 мин на сильном огне

Сливочно-грибной соус ингредиенты По мере приготовления соуса, можно заняться гарниром. Тут на Ваше предпочтение, но лучше всего это сочетание соуса с картофельным пюре или спагетти. Такой же принцип и с мясом. Это может быть курица, говядина, свинина или отсутствие таковых, т. к. соус вполне полноценен.

Сливочно-грибной соус ингредиенты Моя вариация сервировки. Приятного аппетита!




Сливочно-грибной соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru