Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок со сливками и эстрагоном

Автор: ПантерРрочка

Кабачок со сливками и эстрагоном

Описание: Courgettes Etuvees a la Creme. По этому рецепту кабачок получается очень нежный, со сливочным вкусом. А зелень придает блюду нотку свежести и подчеркивает мягкий, бархатный вкус овощей.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок со сливками и эстрагоном ингредиенты Кабачки помыть, срезать верхушку и конец. Опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и готовить 10-12 минут. Овощи должны стать чуть мягче, но держать форму. Очень важно не переварить! Опустить в холодную воду, после слить.

Кабачок со сливками и эстрагоном ингредиенты Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см, обсушить при помощи бумажных полотенец (у моих кабачков кожица была очень твердая, поэтому я ее срезала. В идеале лучше брать молоденькие кабачки)

Кабачок со сливками и эстрагоном ингредиенты Смешать сливки, эстрагон, соль и перец.

Кабачок со сливками и эстрагоном ингредиенты На сковороде большого диаметра растопить сливочное масло. На среднем огне обжаривать кабачки в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Кабачки не должны зарумяниться.

Кабачок со сливками и эстрагоном ингредиенты Уменьшить огонь. Влить сливки, готовить 10 минут до мягкости кабачков. Сливки должны выпариться. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.






Кабачок со сливками и эстрагоном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru