Автор: Иришка
Описание: Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.
|
Мясо говядины или свинины порезать на небольшие кусочки. |
|
Мясо обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Картофель порезать кубиками. |
|
В мясо выложить морковь и немного обжарить. Посолить, поперчить. И все это выложить в глубокую кастрюлю - это будет у нас первый слой. |
|
Второй слой - картошка. Добавляем соль и специи по вкусу. |
|
Залить горячей водой (можно мясным бульоном). |
|
Делаем тесто для ленивых штруделей: В миску высыпать муку, добавить, соль и соду. А так же добавить воду и замесить крутое тесто. |
|
|
Тесто раскатать в тонкий круглый пласт, лук мелко нарезать или натереть на терке. И выложить на раскатанное тесто. Посолить, поперчить. |
|
Скатать все рулетом. |
|
Рулет порезать не большими кусочками. Выложить штрудели на картофель - это будет третий слой. Все закрыть крышкой и оставить на плите примерно на 25 - 30 минут до готовности. |
|
