Автор: Okoolina
Описание: Вкусно, празднично, душевно)
|
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите. |
|
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны или отварные лесные грибы и жарьте, пока не выпарится вода. |
|
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня. |
|
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. |
|
Соедините с грибами и филе и снимите с огня. |
|
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. |
|
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |