Автор: lady farley
Описание: Рецептов этого простого и очень вкусного блюда существует великое множество. Все они, однако, отличаются особенностями состава и технологии приготовления. А я не один год искала среди этого разнообразия свой "идеальный" рецепт капустной солянки, которая бы соответствовала именно моему представлению о ней. Искала и в сети, и в кулинарных книгах... а нашла, так сказать, в собственном подъезде))) Огромное спасибо моей соседке, которая поделилась этой соляночкой с ярким, где-то даже, пикантным вкусом. Вкусом, который полностью соответствует моим ожиданиям! Теперь я приглашаю попробовать всех желающих - вдруг и вы ищете именно такую солянку;)
|
Капусту шинкуем, переминаем, слегка присолив. |
|
Складываем капусту в кастрюлю, добавляем разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту и ставим на маленький огонь тушить. |
|
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. |
|
Когда жидкость из лука выпарится, добавляем морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем 2-3 минуты. |
|
Добавляем нарезанные кубиками огурцы, тушим до готовности под крышкой, при необходимости добавляя воду. |
|
Добавляем нарезанные кубиками сосиски, тушим две минуты. |
|
Добавляем масло, тушим две минуты. |
|
Добавить содержимое сковороды в капусту. |
|
Протушить все вместе 5 минут под крышкой. Приятного аппетита! |