Автор: Лепачка
Описание: Этот рецепт из кулинарной брошюры меня заинтересовал очень многим. Подача и сочетание ингредиентов. Селёдка под шубой безопасная для фигуры? Бывает и такое-заходите попробуйте! А ещё расскажу интересную историю откуда шуба у селёдки. За идею спасибо О. Циватая.
|
Отварную свеклу очистить, ядра грецких орехов перебрать, что бы не было перепонок и осколков скорлупы. |
|
Подготовить филе сельди и творог. Зеленый лук мелко нарезать и разделить на глаз примерно на три части. Пусть все ингредиенты будут под рукой. |
|
В блендере измельчить свеклу, орехи, одну часть зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить бальзамик. Выложить в отдельную миску и тщательно перемешать, откорректировать на вкус соль и перец. |
|
Отдельно измельчить в блендере филе сельди, творог, сметану и вторую часть зеленого лука. Выложить селедочную массу в другую миску. |