Автор: Суслик Маринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию рулет из мясного фарша с начинкой из целого перца, фаршированного рисом и шпинатом. Замечательный вариант для праздников и будней!
|
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). |
|
В фарш добавить яйцо, пряные травы, соль, перец, хорошо вымесить. |
|
У перцев срезать хвостики, вырезать семена и перегородки. |
|
В рис добавить нарезанный шпинат, натертый на крупной терке сыр, яйцо, хорошо перемешать. |
|
Подготовленный перец нафаршировать начинкой из риса и шпината. |
|
Фарш раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него перец, свернуть рулетом. |
|
Рулет завернуть в фольгу, запекать в духовке 1 час, при 180°. Чтобы рулет на развалился при нарезке на порции - его нужно остудить. |