Автор: Евгения 1976
Описание: Продолжается мой тайный любовный треугольник, между Джейми, мной и кастрюлей))). Сегодня насыщенный куриный супчик. Незабываемый аромат.
И без ложной скромности скажу, суп получился просто обалденный!!! Впрочем, как и сам Джейми...
|
Лук, чеснок и бекон мелко порезать и обжарить с одной столовой ложкой масла до золотистого цвета. Выложить в суп и проварить ещё 5мин. |
|
Вынуть курицу, мясо разобрать на волокна. Количество зависит от вашего желания, для нужной вам густоты супа. Мне хватило двух ног. |
|
Шкурку, хрящики и т. д. отдала первому дегустатору. Вот он ждёт, когда остынет. |
|
Из оставшегося мяса, приготовила на ужин куриное тембале http://www.povarenok .ru/recipes/show/114 296/ тем более бекон остался. Безотходное производство получилось. |
|
Готово!!! Джейми ты творец!!! А какой симпатяга ммммм... |