Автор: Татьяна М
Описание: A La Nage - французский суп, разновидность знаменитого рыбного супа Буйабеса. Популярен в южных регионах Франции, готовится из рыбы и/или морепродуктов с добавлением анисового пастиса, но так же подойдет любая хорошая водка, которая мягко подчеркнет вкус добавляемых морепродуктов! Отличный, согревающий и ароматный суп!
|
Морепродукты обжарить на масле 1-2 минуты; |
|
Сельдерей, баклажан и морковь крупно порезать, обжарить на масле вместе с фасолью до корочки (овощи должны остаться хрустящими); |
|
Добавить бульон, чеснок в кожурке (слегка раздавить ножем), паприку, соль по вкусу; Как только бульон закипит, добавить морепродукты и готовить 1-2 минуты; |
|
Перед подачей в суп влить водку, настоять под крышкой пару минут, разлить по тарелкам, присыпать тимьяном; Подавать в горячем виде! |