Автор: Первушина Елена
Описание: Это мой 300-ый рецепт!
Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, начинки можно варьировать. Данный киш очень вкусен, с легким ароматом тыквы, вкусом жареного лука и сыра - сказка!
|
Тесто раскатать и |
|
выложить в форму. |
|
Лук нарезать кубиками и |
|
обжарить на растительном масле. |
|
Когда лучок хорошо подрумянится, влить воду и |
|
тушить до полного испарения воды. |
|
Яйца соединить с творогом и |
|
сметаной. |
|
Хорошо взбить. |
|
Тыкву нужно взять несладкую. |
|
Натереть на мелкой терке и |
|
вместе с тушеным луком добавить в смесь. Перемешать. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и тоже добавить в начинку. Посолить и поперчить. |
|
Вылить начинку на тесто. |
|
Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке до 160-170 С. Я выпекала в электрической духовке, на средней полке. |
|
Приятного аппетита! |