Автор: Первушина Елена
Описание: Берси - соус, родом из района Берси, который находится на востоке французской столицы.
Густой, насыщенный, сытный и очень вкусный!
|
Сердечки промыть, обсушить и обрезать прожилки. |
|
Соединить сердечки с мукой, |
|
перемешать. |
|
Поместить в сито и хорошенько отряхнуть, чтобы осталась легкая "глазурь". |
|
Обжарить субпродукты на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом. |
|
С помощью шумовки выложить сердечки в отдельную миску. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, в котором жарились сердечки. |
|
Добавить муку, перемешать и еще немного обжарить. |
|
Влить вино и концентрированный бульон. Прокипятить в течение 5 минут и заправить сливочным маслом. |
|
Добавить сердечки и |
|
тушить на медленном огне в течение 20-30 минут. |
|
Приятного аппетита! |