Автор: Pilkka
Описание: После выпечки тортов остался крем. Перелистывая свою старую кулинарную книгу, нашла рецепт этого простого в приготовлении рулета, но от этого не менее вкусного. Именно с этого забытого рецепта я когда-то начинала удивлять своего супруга всякими вкусностями. Набор продуктов очень прост, так же как и его приготовление. Приятного чаепития!)))
|
Дальше все просто. Смешиваем все продукты миксером в миске. |
|
Хорошенько перемешиваем. Получится тесто как на оладушки или как очень густая сметана. |
|
Застилаем противень бумагой для выпечки. У меня хорошая бумага. Если вы не уверенны в своей, тогда лучше смажьте дополнительно ее сливочным маслом. |
|
Выливаем тесто на противень и разравниваем. |
|
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем. Я пеку с конвекцией. Время выпекания 7-10 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку. Бисквит должен слегка зарумяниться. |
|
Пока печется бисквит подготавливаем мокрое полотенце. Достаем из духовки бисквит, переворачиваем на полотенце бумагой вверх. |
|
Снимаем бумагу. |
|
Закручиваем рулет вместе с полотенцем. |
|
Рулет остыл. Разворачиваем. Смазываем рулет слоем начинки. Сворачиваем. |
|
По прошествии времени достаем рулеты из холодильника и режем на кусочки толщиной около 1 см. |