Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Очень быстрый рецепт дрожжевого теста, который прекрасно подойдет как для булочек, так и для пирожков.
Идея формирования булочек созрела на ходу, буду рада, если она кому-то пригодится!
|
Тесто разделить на 6-7 одинаковых частей, раскатать из каждой части лепешку толщиной 0,5 см. |
|
Сделать фигурные разрезы, как показано на фото. |
|
В середину лепешки положить начинку. |
|
С помощью ножа на отрезках теста сделать рисунок. |
|
Завернуть отрезки в произвольном порядке. Два первых отрезка - в одном направлении, рисунком наружу. |
|
Два последующих - в другом направлении. |
|
И так, пока не закончатся отрезки. Изделие должно иметь круглую форму. |