Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
Описание: Предлагаю рецепт плотного, сытного ужина. Основа взята из журнала, но картошку я заменила гречкой.Гречку сварить. |
Молоко, яйцо и 3 столовых ложки растительного масле смешать, посолить, добавить 400 грамм муки и замесить тесто. При замешивании добавить остальную муку. |
Фарш перемешать с луком и петрушкой, добавить специи по вкусу и соль, перемолоть ещё раз в блендере. |
Обжарить фарш до полуготовности, перемешивая лопаточкой для рассыпчатости. |
Тесто раскатать не очень тонко иначе порвётся, смазать маслом и посыпать луком. Выложить начинку (гречку смешанную с фаршем) и свернуть в рулет таким способом, каким вам нравится. |
При 200 градусах выпекать минут 35-40. Можно смазать желтком. |