Автор: Olga Ka
Описание: Привычное блюдо в непривычном исполнении! Традиционнные греческие лаханодолмадес со вкусным яично-лимонным соусом.
|
Мясной фарш, рис, мелконарезанный лук, петрушку и укроп смешать. |
|
Добавить оливковое масло, соль и перец. Хорошенько все вымешать. |
|
Капусту помещаем в кастрюлю с кипящей водой. По мере того, как наружние листья становятся мягкими, срезаем их. И начинаем заворачивать голубцы. |
|
Голубцы складываем плотно в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы она покрывала голубцы, добавляем масло, соль, перец. Накрываем голубцы тарелкой, чтобы не всплывали голубцы. И варим до готовности. |
|
Когда голубцы будут готовы начинаем приготовление соуса. Взбиваем яйца с лимоным соком. |
|
Добавляем кукурузный крахмал, а затем несколько ложек бульона из кастрюли с голубцами. |
|
Соус выливаем в кастрюлю и потряхиваем кастрюлю, чтобы соус загустел и распределился повсюду. |